子育て・グッズ 5歳年長の息子についてです私と2人の際はニコニコお利口さんで怒ったり… 5歳年長の息子についてです 私と2人の際はニコニコお利口さんで怒ったりも全くしないのですが、大人やお友達が増えたら何か気に入らない事があるとすぐ泣いて怒ります… 注意しても反抗的な言葉や、自分だけ怒られる、いない方がいいんだねとか言ってきます 毎日こんな感じでストレスが溜まります 園生活も集団生活に問題はありません 気が強いお友達に嫌なことを言われるとすぐ泣います 同じような方いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 5歳 生活 息子 友達 ママリ コメント ままり 5歳年長女の子です。 うちも私と二人の時は穏やかですが、大人や友達が増えると私に反抗的になります。怒ったり泣いたりはないですが、、、なんなんですかね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント