子育て・グッズ 先月一才になった娘についてです。夜泣きはしたことがありません。さっ… 先月一才になった娘についてです。 夜泣きはしたことがありません。 さっき眠りが浅くなり、急にムクっと起きて泣きながらハイハイして私のところに向かってきました。 目は開いてます。 ギャン泣きというほどではありません。 そのまま娘の布団に戻してトントンして、3分くらいで泣き止み、その2分後寝ました。 これは夜泣きではないですよね? こんなこと滅多にないのですが、大きく成長する前とかなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 布団 ハイハイ ギャン泣き トントン ニコ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。その頃隣にいないとパッと立って走って探しに来てました。 夜泣きではないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント