※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先週末旦那が体調を崩し(胃腸系)今月末健康診断あるからそれまでは禁酒…

先週末旦那が体調を崩し(胃腸系)今月末健康診断あるからそれまでは禁酒しようかなって言ってたのでそれがいいね!となっていましたが2日目にしてもう普通にお酒を飲んでいました🤣
それを見つけてあれ!禁酒するんじゃなかったの??と聞いたら飲まないとやっていられないよ、飲めないんじゃ来週からは家事を手伝う頻度落とすわ…そういう○○(私)も有言実行できてる??となんだかよくわからない方向に…😅
私はただやっぱり禁酒は無理だったわぁくらいの軽いノリの返事が返ってくると思いきやなんか大事になってしまいました😅
うーーーん難しい😓😓

日々頑張ってるからお酒くらい許してよと思ってるんでしょうけど私は禁酒しろとは言ってないしするって言ったのは自分なので😅何も触れずにスルーがよかったのかな…

コメント