※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達のAママと公園に行ったが、子供同士は遊ばず、私はCママと話していた。帰る際、Aママからのメッセージがいつもと違ったことが気になっている。私の行動が気を害したのか心配です。皆さんはどう思いますか。

間違えたかなー?
違う学区に行った友達(Aママ)に誘われて公園に。
我が子は自由で、そのこ(Aちゃん)とは遊んでない。

途中、友達と同じ学区の子(Bちゃん)が来たので、友達(Aママ)はそのママ(Bママ)とお話したので、私はその輪から離れて、同じ学区のママ(Cママ)とおしゃべりしてました。

しばらくすると子供は違う学区に行ってしまった友達(Aちゃん)と(Bちゃん)と遊んでいたのですが、
AのママとBのママと話ししていたので、私はCママとクラスのこととかお話していて、
帰る時にありがとう!かえるよーってAママに声かけて帰ったんだけど…

いつも、ママから、また遊ぼうねってラインくれるんだけど、今日はありがとうってラインだけでした…

学区違うし、学校での話ししたいかな?と気を使って、A.Bに近づかないでいたのだけど…(私も新しいクラスのこと話ししたかったし…)気分害してしまったのかな…??

皆さんこういう場合、どう思いますか?

コメント

ままり

主さんの行動は全く気にならないし、AさんのLINEも特に気にならないです😆