コメント
RY ♛ Mama
普通に食べてますよ😊
気にした事ないです(笑)
ゆんゆん
安定期までは気にして食べなかったんですが、我慢できず食べてからはしょっちゅう食べてました!笑
でも、まぐろと、貝類は食べませんでた!!!
-
プッティ〜02211
貝類は危ないんですかね?
- 7月7日
-
ゆんゆん
あたったら怖そうなので!笑
なるべくは、炙りの物食べたりもしてました!- 7月7日
-
プッティ〜02211
そうですよね😅私もあたると怖いからなんか勇気でなかったですが気にしずに食べようと思います😃
カニとかも茹でたカニなら大丈夫ですかね?- 7月7日
-
ゆんゆん
ほんと心配になりますよね( ;o; )
その方が気持ち的に安心すると思います!(*´ `*)やっぱ大丈夫と思っても、食べた後に不安になったりするので💦- 7月7日
👽えいりあん
たまに食べてます(。•ᴗ•。)♡
大量に食べるわけじゃなければ
そこまで気にすることもないと言われました(゚O゚)
-
プッティ〜02211
そうなんですね😃ありがとうございます😊
量を考えて食べようと思います😃- 7月7日
sichan
月一で回転寿司いってます☺︎♡
大量に食べたり頻繁に食べたりしなければ大丈夫だと思いますよ🌟
-
プッティ〜02211
そうなんですね〜😃
お寿司好きだから食べたいけどなんか怖くて勇気でなくて😃😅
でもこれからは気にしずに食べたい時に量を考えて食べようと思います😃
ありがとうございます😊- 7月7日
こしあん
食べてましたよ~♪ もともとお寿司は大好きでしたし、妊婦の時は少ない量でお腹一杯になるので、100円寿司は金銭的にも助かりました。ちなみにサーモン、エビ、貝類も気にせず食べてました(*^^*)
-
プッティ〜02211
そうなんですね〜😃旦那によく寿司食べたいって言われててもいつも怖くて断ってたんでこれからは量を考えながら気にしずに食べようと思います😃ありがとうございます😊
- 7月7日
さーこ8
赤身は水銀の関係であまり良くないと聞きましたが元々赤身はあまり好きじゃなく白身ばっかり食べてましたよ(笑)
初期はアニサキスとかの話が出だした頃やって、ちょっとビビってましたが
お寿司食べたい欲に負けました。(笑)
-
プッティ〜02211
そうなんですね〜😃やっぱりアニサキスの事が気になりますよね〜😅私もそれが怖くて食べたくても我慢してました😅
量を考えながら気にしずに食べようと思います😃ありがとうございます😊- 7月7日
あお
食べたくて食べたくて×100000仕方ない一人です!笑
巻き寿司にチョビッと入ってるサーモンなら3回くらい食べました笑
わたしはただでさえ海外なので、衛生面気になって、、旦那にダメって言われてます。もちろん絶対日本人経営の日本食に限ってですが、、安定期入ったら一回くらい食べたいー(´;ω;`)でも、何かあったらこわいです。日本にいたら絶対食べたと思います笑
-
プッティ〜02211
海外に住んでらっしゃるんですか?確かに海外の魚介類は怖いですよね😅😓
これからの時期は食中毒とかもあるから怖いですよね〜😃
お寿司食べれたらいいですね〜✨- 7月7日
湊mama💓
貝類は避けて、普通に食べてますよ〜!
-
プッティ〜02211
やっぱり貝類は怖いですよね😅😓火が通ってても怖いですよね😅😓
前妊娠中に食べて当たったこともあるんで😅
やっぱり妊婦でも食べたいものは我慢しちゃストレスになりすもんね😃
量を考えて我慢しずに食べようと思います😃
ありがとうございます😊- 7月7日
プッティ〜02211
そうなんですね〜😃旦那に寿司食べたいって言われるけどなんか怖くて嫌だって断ってるんで😅
気にしずに食べますか😃ありがとうございます😊
RY ♛ Mama
そんな気にしなくて大丈夫ですよ😊