※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が旅行の準備を怠り、自分だけ準備していることに不満を抱いています。家事や育児を一手に引き受けているのに、旦那は理解してくれないと感じています。

クソ旦那
明日から旅行なんだけどその子どもたちの
準備とかに関して
だから前から準備しなよって言ってんじゃんって
腹たちませんか
自分のだけはちゃんと準備して
あとやらない笑

旦那は仕事だけ
私は朝子どもの弁当作り、ご飯食べさせて
7時半に家を出る準備
そこから自分の仕事
子どもたちのことお迎え
帰ってご飯作り洗濯片付け
子どもたちの歯磨き寝かしつけ
これでどうやって前々から準備しろと?
こっち精一杯なのわからないクソ旦那
こっちは毎日1人で全部家事育児仕事やってんだ
旦那は夜勤もやってて夜勤の日は
こっちも振り回されるし
よくそんな言葉いえるなーと逆に関心してしまう
旦那のことくそ腹立つから怒鳴ってやった

コメント

よ

嫁強し💪😂
気持ちをわかってない男はそのくらい言わないとわからないですよね🙋
今度、旦那さんに休みの日に子供の面倒を見させとはどうでしょうか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに旦那に子ども2人を見てもらうことはありますが、料理は何も出来ないし片付けも子どもたちいればそのままです。その時はクタクタ感アピールされるのですが、時間が過ぎると忘れてしまうようです。食べるものがないとすぐ買いに行くのでそれも腹立ちます。
    思い出すだけで腹立つ
    いつもみんなで寝る時、旦那のいびきがすごすぎて私がいつも起こされるんですが、夜中切れたら逆ギレされました。キレる人違うし何様なん?って感じです
    甘やかされて育った感がすごいです、本当

• 4月10日
  • よ

男の人は細かい料理は出来ないですからね、私もそうですけど😅
    せめて、キッチンに持っていくぐらいはしてほしいですよね🤔
    イビキ…
    義母から聞いたんですが、イビキをかかないようにするには、仰向けで寝て、両手を胸に乗せておくとイビキが収まるとか🤔?
    義父がやってるみたいで。
    ホントに効くかはわからないですけどね😅

• 4月10日