コメント
はじめてのママリ🔰
年長くらいになると女の子はグループ作り始めるって聞きますが、グループに属さない子もいますよね🥹
はじめてのママリ🔰
年長くらいになると女の子はグループ作り始めるって聞きますが、グループに属さない子もいますよね🥹
「友達」に関する質問
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
今日発覚したんですが学生の頃付き合っている時に亡くなった彼氏と今の旦那がまさかの友達だったみたいです🙃 旦那と出会ったのは地元じゃないし学校も全然違うのにこんな偶然あるんだねー。。と 今度お墓参り一緒に行こ…
パパは冗談でやってるけど、子供は嫌がってる。みたいな事が多くて、子供は噛んで抵抗する。 噛むとパパがいってーなーマジあいつ噛んできた。と半ギレ。 わたしは子供が抵抗して噛んだときは、パパに言います。 嫌がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
娘はいつも同じ子と遊ぶというタイプではなさそうで、好きな遊びをすることが優先で、そこに誰かがいれば一緒に遊ぶようなタイプです。
もちろん仲が良いお友達はいますが、クラスが離れてしまい…
新クラスにはあまり気の合う友達がいなそうで…グループを作りたがる女の子も中にはいるので心配になりました…