はじめてのママリ🔰
私も保育士なんですけど、本当になんでも聞いて良いなら、集団での我が子の立ち位置とかキャラとか聞いてみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
今クラスで流行ってる遊びは?
給食のメニューで1番人気は?
とか無難すぎますかねー🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も保育士なんですけど、本当になんでも聞いて良いなら、集団での我が子の立ち位置とかキャラとか聞いてみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
今クラスで流行ってる遊びは?
給食のメニューで1番人気は?
とか無難すぎますかねー🤣🤣🤣
「担任」に関する質問
娘(年少)の担任が新人の先生でした。 asdの娘の担任の1人が新人の先生で不安です。(失礼で本当にごめんなさい) 声も小さく、子供にも笑いかけていないし、朝登園したら親には挨拶するけど子供には挨拶なし…。○○ちゃ…
小学一年生、登校初日に先生とのトラブルです。 ご意見ください🙇🏻♂️ 昨日、小学校の入学式で、今日が登校初日でした。 本日、担任の先生から電話がありました。 ランドセルの扱い方を説明する際に、うちの子のランドセ…
入学式どうされますか? 入学式に参加したい母 したくない息子で対立してます、、 あんま言うと学校に行かんってなるのが目に見えてるので言いたくない でも1生に1度だから行きたい はぁみなさんならどうされますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント