コメント

pepe
ひなちんさんも陽性判定出た日も出産日も近いです!
うちもですよ〜😭最近やっともう仕方ないかなって思えるようになりました。お家にダイニングテーブルはありますか?背が高いベビーチェアに座らせると食べてくれるかもです!うちの子はそれでやっと食べてくれるようになってきました。目線が低いといろいろな物に目が行ってそれを触りに行こうとするので💦いつか絶対食べるようにはなるんだろうけど心配になりますよね。食べなかったらイライラしてしまうしさっさと切り上げてミルク多めにあげてます😓
あは♡
回答ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛同じ11月ですね❤️
いつかは、ご飯食べるだろうし、考えすぎてもストレスたまるから、いっかぁー🤣くらいで離乳食あげてます。
ヨーグルトやダノン、パン粥系は好きみたいで完食するので、私が朝パンとヨーグルト派なので、朝あげてます。。。1歳で保育園だし、すでに朝ごはんの時間にあげてます😊
なんとか膝の上で食べてくれてますが、
暴れるのでベビーチェアが怖くて😩
pepe
ですよね!でもめっちゃイライラしちゃいます😓いろんなとこに撒き散らかすし片付けてると惨めになってきて泣けてきます( ;∀;)
朝ごはんの時間に慣らしてると後々楽になりそうですね♫
たしかに固定されてるのが嫌で暴れたりしますもんね💦難しいです😂