子育て・グッズ 1歳半の子どもが寝ないことに困っています。頭突きされて痛みを感じ、泣かれると近所迷惑です。どう対処すれば良いでしょうか。 まだ1歳半前のくせにまだ寝ない。もう1時過ぎた。うろうろ歩き回るだけなら放置で良いけど、定期的に寝たふりした私を起こそうと抱きついて頭突きしてくる。 顔面に頭蓋骨が当たって激痛。唇切れた。私が離れると大号泣で近所迷惑。どうしたら良い。 最終更新:1時間前 お気に入り 寝ない 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもたまに同じ状況になります。 無心でスマホしてます😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 無心でスマホ…! 良いですね! 気が楽になりました、本当にありがとうございます。 ちなみに電気はつけていますか? 攻撃されたら無反応で耐えていますか? 最後は自分で寝てくれますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 暗いと怖がるので電気は間接照明のみつけてます。 攻撃されたら痛がって泣き真似までします笑 最後は隣に寝転がるので少しトントンしてあげると寝ます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お昼寝時間長いとかですか🤔?疲れてないのかもですよね🤨 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無心でスマホ…!
良いですね!
気が楽になりました、本当にありがとうございます。
ちなみに電気はつけていますか?
攻撃されたら無反応で耐えていますか?
最後は自分で寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
暗いと怖がるので電気は間接照明のみつけてます。
攻撃されたら痛がって泣き真似までします笑
最後は隣に寝転がるので少しトントンしてあげると寝ます。