子育て・グッズ 6ヶ月半でつかまり立ちを始め、最近は片手をついて立ち、両手を離して一瞬立つことができるようになりました。成長が早く、赤ちゃんの時期があっという間に過ぎてしまうと感じています。 つかまり立ちを6ヶ月半からするようになり、最近は壁に片手ついて立ち、両手をたまに離して一瞬立つようになりました☺️ 成長早くてほんとすごいなあ〜。あっという間に赤ちゃん終わっちゃうな 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も6ヶ月半でつかまり立ちするようになりました!!!成長早すぎますよね😭🫶 嬉しいけど寂しい、、🙂↕️ 4月9日 はじめてのママリ 目が離せないのでまだ後でも良かったかな〜と思います🤣 ちなみに何ヶ月で立てるようになって、何ヶ月で歩けるようになりましたか?🤨 4月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります🙂↕️🙂↕️後ろにコケるのも怖いし、今まで届かなかったところも届くようになっていたずらの範囲広がったり大変ですよね😂 立てるようになったのは8ヶ月半、歩けるようになったのは10ヶ月でした! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目が離せないのでまだ後でも良かったかな〜と思います🤣 ちなみに何ヶ月で立てるようになって、何ヶ月で歩けるようになりましたか?🤨
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります🙂↕️🙂↕️後ろにコケるのも怖いし、今まで届かなかったところも届くようになっていたずらの範囲広がったり大変ですよね😂
立てるようになったのは8ヶ月半、歩けるようになったのは10ヶ月でした!