※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

つかまり立ちを6ヶ月半からするようになり、最近は壁に片手ついて立ち、…

つかまり立ちを6ヶ月半からするようになり、最近は壁に片手ついて立ち、両手をたまに離して一瞬立つようになりました☺️

成長早くてほんとすごいなあ〜。あっという間に赤ちゃん終わっちゃうな

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も6ヶ月半でつかまり立ちするようになりました!!!成長早すぎますよね😭🫶
嬉しいけど寂しい、、🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目が離せないのでまだ後でも良かったかな〜と思います🤣 ちなみに何ヶ月で立てるようになって、何ヶ月で歩けるようになりましたか?🤨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります🙂‍↕️🙂‍↕️後ろにコケるのも怖いし、今まで届かなかったところも届くようになっていたずらの範囲広がったり大変ですよね😂
    立てるようになったのは8ヶ月半、歩けるようになったのは10ヶ月でした!

• 2時間前