コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も6ヶ月半でつかまり立ちするようになりました!!!成長早すぎますよね😭🫶
嬉しいけど寂しい、、🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの子も6ヶ月半でつかまり立ちするようになりました!!!成長早すぎますよね😭🫶
嬉しいけど寂しい、、🙂↕️
「つかまり立ち」に関する質問
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
来週の土日に友達が遊びに来てくれて、レンタカーでお出かけ予定です! 生後4ヶ月の👶🏻がいるのですが、まだお座りやつかまり立ちもできないので、どこに行くのがいいか悩んでいます🥺 同じくらいの月齢のとき、どんなとこ…
生後10ヶ月の息子を育てていますが、後追いがほとんどありません。 場所見知り?はあるようで実家や友達の家に行くと泣いてママにベッタリだったり、知り合いなどに抱っこされると抜け出そうとしママのところに来たが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
目が離せないのでまだ後でも良かったかな〜と思います🤣 ちなみに何ヶ月で立てるようになって、何ヶ月で歩けるようになりましたか?🤨
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります🙂↕️🙂↕️後ろにコケるのも怖いし、今まで届かなかったところも届くようになっていたずらの範囲広がったり大変ですよね😂
立てるようになったのは8ヶ月半、歩けるようになったのは10ヶ月でした!