※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、思うのですが結婚って早すぎない方が良いですね…。特に子育ては20…

最近、思うのですが結婚って早すぎない方が良いですね…。
特に子育ては20代前半よりも30歳くらいからが良いですね。。。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私は早く結婚して良かったと思ってます😊
長男20で妊娠してその頃はすぐ痩せるし妊娠中も産後も楽でしたが、29の今はだいぶ腰とかに来ます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私はもっと遊んで
自分にお金も時間も
使えばよかったと思ってます🥺
子育て終わるのは早いけど
やっぱり体力もないですし🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出産が早い場合、子育ても若くしておわりそうですが、やはりあの20代の輝かしい1人身には戻れないですもんね‼︎
    私ももっと、自分にお金と時間かけてあげれば良かったなーーー!って今心の底から思ってます‼︎

• 35分前
はじめてのママリ🔰

すんなり妊娠して健康な子を産めるなら30歳ってちょうどいいなと思いますが、それが叶わなかった場合は早く結婚しなかったことを後悔しそうです💦

an

20代前半から色々遊んで、一人暮らしもしてやりたい仕事もやって転職もしてみたりして、推しや趣味に使いたいだけ時間もお金も使って、なんて幸せだったんだろう!と思います☺️
28で結婚して出産しました。2人目とか考えるともっと早く1人目産んだほうがよかったな〜と思ったりもしますが、独身時代たくさん遊べたので結果これでよかったんだと思ってます!

はじめてのママリ🔰

25結婚、26妊娠27出産ですが、後悔ないです☺️大学生の時に海外旅行たくさん行ったり、飲み歩いたりしてて良かったなぁとは思います🫶