コメント
ママリ
妊娠糖尿病はほぼ無いと思いますよ!
私は無いです😌
ママリ
妊娠糖尿病はほぼ無いと思いますよ!
私は無いです😌
「症状」に関する質問
至急です。 7日に第二子を出産し、11日に退院します。 ・息子(3歳)→保育園や幼稚園に通っていないので自宅保育中。 ・夫→義家族(義父母、義祖父母も一緒に働いている)の経営する会社で働いており、育休や有給はない。義父…
1週間ほど熱が上がったり下がったりしています。 先週水曜日から38.6℃の発熱 木金で40℃近く発熱しましたが、土曜日に解熱 日月と解熱していて元気だったので 火曜日に保育園に行ったら午前中から発熱 水曜日はお休みして…
ことしのインフルってどんな症状ですかね💦 わたし38.5 三男 鼻水、咳 微熱 長男次男 咳のみ 子供たちが風邪っぽいのでインフルではなさそうですが インフルなら会社やすまないといけない職業です。 次の出勤は火曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですね💦
食後に血糖値が上がって動悸がすることがあるのは認識してたのですが、こんなに毎回なるのは初めてで血糖値に問題があるのかななんて思いました💦
すず
初期の血液検査は実施済みで特に何も言われませんでした💦
食後のみです。。
3月に職場の健康診断受けたばかりで、再検査になるような項目はなかったのですが。。
すず
そうですね💦先に婦人科に聞いてみます。。
ママリ
まだ初期の検査してないですか?
動悸がするほど妊娠糖尿病でひどいならその血液検査ですぐ再検査になると思います😣
食後だけ動悸がするんですか?😣
その他の時もあるなら甲状腺とかも関係ありそうですけど、、
ママリ
そうなんですね😣
心配ですね、、
早めにまずは産婦人科で相談したほうが良いかもしれないですね🥺