コメント
ママリ
妊娠糖尿病はほぼ無いと思いますよ!
私は無いです😌
ママリ
妊娠糖尿病はほぼ無いと思いますよ!
私は無いです😌
「症状」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですね💦
食後に血糖値が上がって動悸がすることがあるのは認識してたのですが、こんなに毎回なるのは初めてで血糖値に問題があるのかななんて思いました💦
すず
初期の血液検査は実施済みで特に何も言われませんでした💦
食後のみです。。
3月に職場の健康診断受けたばかりで、再検査になるような項目はなかったのですが。。
すず
そうですね💦先に婦人科に聞いてみます。。
ママリ
まだ初期の検査してないですか?
動悸がするほど妊娠糖尿病でひどいならその血液検査ですぐ再検査になると思います😣
食後だけ動悸がするんですか?😣
その他の時もあるなら甲状腺とかも関係ありそうですけど、、
ママリ
そうなんですね😣
心配ですね、、
早めにまずは産婦人科で相談したほうが良いかもしれないですね🥺