コメント
ママリ
妊娠糖尿病はほぼ無いと思いますよ!
私は無いです😌
ママリ
妊娠糖尿病はほぼ無いと思いますよ!
私は無いです😌
「症状」に関する質問
大人こ手足口病で、皮膚症状(痒み痛み)が酷く 皮膚科に行かれた方いますか? 痒すぎて夜も眠れません。 痒み止めの飲み薬と、塗り薬が欲しいのですが 何の薬もらえましたか?
偏頭痛持ちでほんとに久々に症状が出てきていて、今閃輝暗点中なので、この後重い頭痛が来ると思います。妊活中なので市販の頭痛薬(EVE)やロキソニンを安易に飲めません。皆さんならどうしてますか。今週期は諦めてとか判…
陣痛待ち妊婦です🙇♀️ 夜中⬇️ 生理痛のような痛み たまに張りはあるが不規則 今朝⬇️ 夜中の症状は変わらずあり 朝からずっと吐き気あり お腹がゆるく数回便がでる 出産前にこのような兆候あった方いますか? 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですね💦
食後に血糖値が上がって動悸がすることがあるのは認識してたのですが、こんなに毎回なるのは初めてで血糖値に問題があるのかななんて思いました💦
ママリ
まだ初期の検査してないですか?
動悸がするほど妊娠糖尿病でひどいならその血液検査ですぐ再検査になると思います😣
食後だけ動悸がするんですか?😣
その他の時もあるなら甲状腺とかも関係ありそうですけど、、
すず
初期の血液検査は実施済みで特に何も言われませんでした💦
食後のみです。。
3月に職場の健康診断受けたばかりで、再検査になるような項目はなかったのですが。。
ママリ
そうなんですね😣
心配ですね、、
早めにまずは産婦人科で相談したほうが良いかもしれないですね🥺
すず
そうですね💦先に婦人科に聞いてみます。。