はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きめだったのでなかなか出てこず促進剤は辛過ぎました。
小さめ赤ちゃんなら早くでるかもです。
みなみ
2人目の時に促進剤使用しましたが、陣痛の痛みは変わらなかったですよ😂
私は1人目が14時間で、2人目は促進剤で3時間だったので、時間が短い分2人目のほうがめっちゃ楽でした🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きめだったのでなかなか出てこず促進剤は辛過ぎました。
小さめ赤ちゃんなら早くでるかもです。
みなみ
2人目の時に促進剤使用しましたが、陣痛の痛みは変わらなかったですよ😂
私は1人目が14時間で、2人目は促進剤で3時間だったので、時間が短い分2人目のほうがめっちゃ楽でした🥹
「促進剤」に関する質問
墜落産防止の対応ってどうなりますか? 第二子1時間半のスピード出産で、次回は大きい病院で、前回早かったと医師に伝えるよう言われました。 少し早めに病院に入院するのですか? いつから入院ですか? 促進剤で計画分…
スピード出産だった方、次の出産ではどういう対応になりましたか? 第二子1時間半で生まれました。 とても早いので、次回は大きい病院で、前回早かったと伝えてくださいと言われました。 どういう対応になるのでしょうか…
香川県井下病院の無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです! ◯陣痛が来て、大体子宮口何センチぐらいで無痛麻酔を入れてくれましたか? ◯大体の陣痛きてから出産までの流れを知りたいです。 (促進剤からの麻酔対応なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント