コメント
はじめてのママリ🔰
自閉症かは分からないですが
1歳の頃は長男も次男もそんな感じでした!(です)
むしろバイバイ言われて返せた方が少ないです(笑)
その人の事見てても返さない時もあるしフル無視して違うとこ見てる時もあるし😂
2歳になった長男はだいたいはバイバイ返すようになりましたがそれでも毎回絶対返せるわけでないです😌!
はじめてのママリ🔰
自閉症かは分からないですが
1歳の頃は長男も次男もそんな感じでした!(です)
むしろバイバイ言われて返せた方が少ないです(笑)
その人の事見てても返さない時もあるしフル無視して違うとこ見てる時もあるし😂
2歳になった長男はだいたいはバイバイ返すようになりましたがそれでも毎回絶対返せるわけでないです😌!
「1歳」に関する質問
今のベビーモデルとかってインスタでの募集が多いんですね! もうすぐ1歳になる記念にスタジオを探していたら いろいろ募集があったのでダメ元で応募してみた 選ばれる子ってどんな子なんですかね、、? やっぱ、ハー…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
小2、年長、1歳の3人の子供がいます。 3人目を出産して、上の子が小学生になり生活も変わったせいか、忘れっぽくなってしまいました💦 アプリを入れたり、通知が来ても、その瞬間は頭に入るけど、すぐ忘れてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
同じような方がおられると心強いです😂
上のお子さまは今発達に何か気になることあったりしますか?