子育て・グッズ 保育園の記名について。入園後に先生からこうやって欲しいなど言われた… 保育園の記名について。 入園後に先生からこうやって欲しいなど言われたことありますか? 靴下はペン、その他はお名前シールなんですがタグ捲るのめんどくさいですか? あとオムツは後ろ側のテープの下入りにオムツスタンプで大きく押しましたが位置大丈夫でしょうか? 取れてたり見づらかったりしたら先生から言ってきてくれますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 オムツ 保育園 名前 夫 先生 入園 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま 子どもの園は入園前に説明ありました! 保育士ですがとにかく分かりやすくはっきりと書いていたら問題ないです タグに書いていても大丈夫です 記名がなかったり、薄くなっていたらお声がけしています 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント