コメント
はじめてのママリ🔰
年長グレーの子がいます。
うちは今週から新学期始まりましたが、うちも特定のお友達はいなく一人で遊んだりたまにみんなと遊んだり…です😅
小学校に向けて何かと不安な1年間になりそうですが…
一緒に頑張りましょう😣✨
はじめてのママリ🔰
年長グレーの子がいます。
うちは今週から新学期始まりましたが、うちも特定のお友達はいなく一人で遊んだりたまにみんなと遊んだり…です😅
小学校に向けて何かと不安な1年間になりそうですが…
一緒に頑張りましょう😣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年転校してお友達ができて楽しそうにしていた小3息子が最近荒れていて、同級生に名前を言い換えて変なあだ名をつけられていると言っていました。 目が小さい、見えてる?とか、あだ名は死を連想させるようなのとかも含…
先月出産した友人の愚痴?のLINEがずーっと続いていてこちらが疲れて来ちゃいました……… まだ産後1ヶ月経ってないのに義母が来ようとしているという愚痴があり、「まだ体調整ってないから…ってやんわり断ったら?」と言う…
最近6年ぶりにいろいろあった友達と会った時に、何度もえずくくらい緊張してしまい、お昼ご飯とかも全然受け付けないくらい、えずいてしまい、その日から6日経つのですがいまだに喉のつまり、えずきが続いていて、困って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小学校、幼稚園より先生に見てもらえなくなると思うので本当心配ですよね…💦
はい!頑張りましょう😣✨
同じように頑張っている方がいると思うと心強いです🥰