家事・料理 生理が来ました… 今日はとことん眠くて昼間は機能停止してました🫠 生理… 生理が来ました… 今日はとことん眠くて昼間は機能停止してました🫠 生理きてからめちゃくちゃ吐き気して怠くて何もする気になりません🥹 こんな日は夜ご飯なんて作らずゆっくりしたいなぁ… でも外食も高いし… 皆さんなら頑張って作りますか?🥺 最終更新:4月9日 お気に入り 1 生理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も絶賛生理中です🥲 無理はしたくないので、作りません😂 買ってきてもらうか、レトルトや冷凍か、外食です🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント