※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

エアコンの掃除をお願いしました。ちょうどエアコンの真下にダブルベッ…

エアコンの掃除をお願いしました。
ちょうどエアコンの真下にダブルベットがあってマットだけ別なところに移動してくださいと言われました。

掃除が終わって掃除をされた方がベットのすのこが割れちゃいました😅ポンドが何かで引っ付けたらいいですよって言われたんですけど、これは仕方ない事でしょうか?

実は掃除に来られた方が結構ふくよかな方で100いかないけど90kgありそうな方だったんです💦
おそらく一箇所に体重かけちゃったんだと思います。
フレームを移動しなかった私が悪いですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

割れるなら事前に退けてって言ってほしかったってとりあえず本社に旦那から問い合わせてもらいますダメ元で笑

RINGO

私なら業者に連絡します🙋‍♀️
ボンドでひっつけたら良いと言われたんですけど…って😅
壊れる、汚れる可能性がある場合移動するのが普通かな?と思うので。

はじめてのママリ🔰

それは業者の責任なので、連絡ですね😓
私はエアコン設置中に器具を落とされ壁紙が一部剥がれたので、その場で即言いました😱
修理費をその時いただきました!
上の方もおっしゃる通り、壊れる危険のあるものは普通は移動しますよ💦
ボンドって…🙄笑