はじめてのママリ🔰
私の場合、授乳が終わるまでは食欲が凄くて全然痩せませんでした💦
逆に授乳が終わった途端食欲が無くなり、体重もすんなり戻りましたよ😊
授乳中の方が痩せると聞いていたので、こればかりは体質ですかね💦
産後3ヶ月だとまだ睡眠もまとまって取れないでしょうし、育児も大変ですよね💦
体調が万全になってからでも全然大丈夫だと思います❣️
答えになって無くてすみません🙏
こんな人もいるよーって事でコメントさせていただきました😊
はじめてのママリ🔰
私の場合、授乳が終わるまでは食欲が凄くて全然痩せませんでした💦
逆に授乳が終わった途端食欲が無くなり、体重もすんなり戻りましたよ😊
授乳中の方が痩せると聞いていたので、こればかりは体質ですかね💦
産後3ヶ月だとまだ睡眠もまとまって取れないでしょうし、育児も大変ですよね💦
体調が万全になってからでも全然大丈夫だと思います❣️
答えになって無くてすみません🙏
こんな人もいるよーって事でコメントさせていただきました😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中です。晩ご飯を食べましたが1日の摂取カロリーが1,000キロカロリーぐらいしか取っていない為あと少し何か食べようと思うのですがおすすめの食材やメニューありますか??
食費がかかりすぎて嫌になります。 食べること、飲むことしか楽しみがなくて笑 毎週末外食してます。 月に8万から10万ざらにかかります。 夫婦、5歳8歳です。 趣味もなく仕事もしんどいので食べて発散してますが ダ…
完母の方、産後のダイエットどんな感じでやってますか?どんな感じでやってましたか? 1ヶ月入院して出産だったので体重減ってたし食べる量も減っていたのですが、今はかなり食べる量が増えてしまってます😭入院した時く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント