コメント
よろしくお願いします!
わたしもパニック持ちです。。
わたしはアトラクションには乗りません😭
具合悪くなる時あるので。。この前ミラーハウスに入ったら迷子になりパニックになってしまいました。
😭
よろしくお願いします!
わたしもパニック持ちです。。
わたしはアトラクションには乗りません😭
具合悪くなる時あるので。。この前ミラーハウスに入ったら迷子になりパニックになってしまいました。
😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日入園式だったんですが、娘以外みんな親から離れて前に一人で座ってたのに娘だけギャーギャー泣き叫び私たちだけ娘の横いて娘だけ椅子に座ってくれませんでした。娘以外はみんな大人しく座り先生たちと手遊び歌など楽…
LINEしたらしつこいでしょうか?😢 お友達と公園でバドミントンで遊んでいた時に、 小4の上の子が打ったシャトルが下の子のお友達(小2)の目にあたってしまいました。 高く上がったのを打とうとした時に少しずれてしまっ…
幼稚園の係ぎめでじゃんけんに負けて負けて卒園式の係(学年で4人)になりました😭 祝辞(壇上で保護者と園児の方を向いてスピーチ) 謝辞(壇上でみんなにはお尻を向けた状態で園長に向ってスピーチ) 記念日渡し(壇上で園児に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミラーハウス訳わからないですよね🤣🤣
子供と一緒にいる時に発作起きたことありますか?
いつからパニック持ちですか?🥺
よろしくお願いします!
入り口にもどって、店員さんに助けを求めてしまいました笑笑笑
ミラーハウスで迷うとか、と旦那に笑われてしまいました。。
息子は、ミラーに頭をぶつけてました、笑笑
発作は疲れた時に起きます。 子供と一緒の時にもなったことあるのですが、休めば治ります。
パニックになって寝込んだのは30歳の時なのでもう、13年ぐらいずっともってますが、薬などはなにも飲んでいません。遊園地のジェットコースターや三半規管がやられそうなもの、VRはやると具合悪くなるので、自力で漕ぐ自転車などは大丈夫なので、それをやったりしてます!無理しないでください!
はじめてのママリ🔰
入り口までは戻れたんですね!
想像したらとんでもない不安に襲われますが文章だけ読むと
申し訳ないけどちょっと可愛いです😭✨
頭ぶつけちゃいますよね🤣🤣🤣
疲れた時でやすいですよね💦
やっぱ完治しにくいんですかねえ💦
わたし元々絶叫大好きで、乗りたくて仕方なくて、、、
乗っても何ともないときもあれば
軽い発作起きる時もあり、、、
なんとか乗れるようになりたいです😭😭
よろしくお願いします!
自分でもミラーハウスで迷うとは思わなくてびっくりしてます、笑笑
疲れたときや、仕事が忙しいときになるとわかってるので、無理しないようにしてます。
無理すると不眠症になったりしてしまうので、とにかく限界までやらないことにしてます。。
薬飲まなくなっただけでも自分では、治ってきてるのかなあと思ってます。
でも,チャレンジして、大丈夫だったらこれからもジェットコースター大丈夫だと思います!
軽い発作がでるのは、やっぱり体が拒否反応示してるのでしょうか。。すごく、絶叫系は刺激になるので。
でも好きなことやるとストレス発散になるのでパニックも治るような気がしてきますよね!