※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぼう
妊娠・出産

移植周期について、AHAについて教えてください🙇‍♀️1人目のときにできた…

移植周期について、AHAについて教えてください🙇‍♀️

1人目のときにできた凍結肧があるため、今回移植周期からのスタートです🥚
先月、治療計画を立てに受診し、次回生理開始3日め〜使ってとエストラーナテープ、エストラジールを院内で処方して頂きました。

そして生理がきました。確か3日くらいまでに受診だったよな〜とスケジュール表と次回の予約表を確認したら「生理13日〜15日で受診」と👀💥
かいてあるし、薬ももらっているから間違いないと思うんですが、以前は3日目くらいに一度受診していて🤔🏥
今は移植周期に入る時、初めに採血や内診はしないのでしょうか?
3年ぶりくらいなのに内診のみで採血もなかったし、生理も始まったのが夜中で日付超える前か後、どっちでカウントしたらいいかもよく分からず…不安で🌀

またAHAも1人めのときは初回から勝手についていたのに今回は「今回も初回扱いなので〜」とつけて貰えなさそうで ❓ となっています。

その場で聞いたらよかったんですが、3年の間に変わったのかなぁと聞きそびれてしまいました😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理前にスケジュール立てて薬もらって次回は生理1◯日後とかでした!詳しく何日後は覚えてませんが、似た感じだった記憶です😊
ahaはわからないのですみません💦