家族・旦那 ワンオペ育児の方、健診の問診票に育児の協力者はいますか?とか父親はど… ワンオペ育児の方、健診の問診票に育児の協力者はいますか?とか父親はどれくらい育児してますか?みたいな項目どう書いてますか? もうすぐ一歳半健診なんですが、協力者誰もいないとか父親は育児全然しないとか書いたら引っ掛かりますかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 父親 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直に書いてもサポートの紹介をされたり話を詳しく聞かれて頑張り過ぎないでね🥺の声かけだけだったので、適度な感じで回答してます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 声かけだけなんですね!なんか問診票書いてて虚しくなってきました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
声かけだけなんですね!なんか問診票書いてて虚しくなってきました😂