雑談・つぶやき 離婚しても父親には変わりないのはわかるけどそれって戸籍上の話であっ… 離婚しても父親には変わりないのはわかるけどそれって戸籍上の話であって、親権ない奴がごちゃごちゃ言ってくるなって思うんですけど、そうはいかない世の中なんですよね私がおかしいんですよね😇😇😇 最終更新:25分前 お気に入り 父親 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻🎀 離婚内容によると思います。その子の父親らしからぬ言動により離婚したなら口出しすんなって思います! 59分前 ままり👶🏻🎀 育児ほぼしてなかったのに離婚した途端言ってくる不思議ですね😞 26分前 はじめてのママリ🔰 細かくは書けませんが色々含めて性格や価値観の不一致ですが、家事育児ほぼしていなかったくせに離婚した途端、執着がすごいです。 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
育児ほぼしてなかったのに離婚した途端言ってくる不思議ですね😞
はじめてのママリ🔰
細かくは書けませんが色々含めて性格や価値観の不一致ですが、家事育児ほぼしていなかったくせに離婚した途端、執着がすごいです。