子育て・グッズ 完母育児で8ヶ月の娘👶🏻私が心配性で暑い日とか🥧だけで大丈夫なん!?そも… 完母育児で8ヶ月の娘👶🏻 私が心配性で暑い日とか🥧だけで大丈夫なん!? そもそもどんくらい飲んでるの!!(nometa故障中) ってことで3時間経ったらあげてるし お昼寝から起きたら喉乾いてないんか!?!? ってあげてるし、この時期も🥧だけで水分補給は大丈夫なんでしょうか。 いつぐらいから水分補給でお茶とかあげてますか? 離乳食のときに少しだけ飲ませる事はしてます! 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 お昼寝 完母 育児 水分補給 夫 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント