はじめてのママリ🔰
今2ヶ月ですが夜寝る前は40〜60mlほどミルク足してます!
ここ最近で9〜10時間空くようになりました
でもこればっかりは多分個人差ありまくりだと思います...
上の子たちは完ミでしたが
1番上はめちゃくちゃ起きるし夜泣きタイプ
2番目の子は3〜4時間おきにきっちり起きてミルク飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月ですが夜寝る前は40〜60mlほどミルク足してます!
ここ最近で9〜10時間空くようになりました
でもこればっかりは多分個人差ありまくりだと思います...
上の子たちは完ミでしたが
1番上はめちゃくちゃ起きるし夜泣きタイプ
2番目の子は3〜4時間おきにきっちり起きてミルク飲んでました😂
「完母」に関する質問
缶ミの方🙇♀️ 10ヶ月半〜11ヶ月頃のミルク欄のピヨログ見せていただけませんか?🙇♀️ 今完母なのですが、ここから缶ミにしようと思って… ミルクの知識がないので参考にさせてください😣
3ヶ月の息子が1週間半💩出てません… お腹マッサージや綿棒浣腸もしてみましたが効果なし… 完母なのですが完母だと便秘なりにくいのでしょうか 上の子たちも完母で便秘気味だった気はするのですが何日出てないなーとかあま…
混合にするか悩み中です! 【悩んでること】 1缶かうと1ヶ月でつかいきれない スティックにすると母乳後だから100は要らない どこのメーカーがいいのかわからない 母乳が出てないわけではないのですが それ以上に欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント