※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩してしまい家出て行ってから帰ってこない日が続いています…妊…

旦那と喧嘩してしまい家出て行ってから帰ってこない日が続いています…
妊婦にも関わらず、仕事があと少しでお休みに入ることもあり職場の人たちと夜ご飯に行ったのですが、帰りが遅くなってしまい怒られてしまいました
私が悪いのは分かってはいるのですが、妊婦生活で色んなことが制限されてストレスが結構溜まっていたのもあり、八つ当たりで色々とわーと言ってしまい喧嘩に…
家も出て行き、話も全く聞いてくれない状態です。
どう仲直りすればいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何が悪いのでしょうか?
帰りが遅くなるのが朝帰りとかなら怒られるのもまあとは思いますが、でも他にお子さんいる訳では無いんですよね?

話聞いてくれないのに仲直りはできないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    23時前に解散した感じで、終電よりは早く帰りました。
    私からすると動ける今のうちは許して欲しいって気持ちだったんですけど、旦那の心配する気持ちも分かりモヤモヤしてます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

主さんは悪くないです!!
ただ遅くなったのが気に入らなくて
勝手に怒っただけですよね?

チョッピー

妊娠生活がどれくらい大変かもわからないくせに…って気持ちもよくわかります。。
相手も心配していたから怒ったのかなと…
そこまではいいとしても…

帰ってこないとかありえないですよね…
家族の放棄ですか??って私なら喧嘩売ってしまいそうです。その間も私は仕事をこなしつつ、お腹で子供も46時中育てて休む暇ないのに…簡単に手放せるって生まれてからもやりますね…
二度とやって欲しくないと言うか、そういう夫になって欲しくないので離婚届け送りつけてしまうと思います。子供がいないうちしかじっくりケンカって出来ないので仲直りよりなって欲しい夫に向かうようにアメとムチでしっかり躾けますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    家を出て2日目になります。
    流石にもう帰ってきてもいいだろうと私もちょっと呆れてる部分はあるんですけど、感情的に色々言った中に地雷を踏んでしまったのかと…
    とりあえず旦那の怒りが冷めるまで待つしかないなと

• 1時間前