教科書やドリルなど処分する時は、廃品回収に出してますか?名前は塗りつ…
教科書やドリルなど処分する時は、廃品回収に出してますか?
名前は塗りつぶすなどわからないようにしてから処分してますか?🤔
- てんむす(7歳)
教科書やドリルなど処分する時は、廃品回収に出してますか?
名前は塗りつぶすなどわからないようにしてから処分してますか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
昨日、子供の目の周りの肌荒れで皮膚科を予約したら人気で来月しか予約がとれず目が開かなくなる程腫れたら予約を早められるので電話くださいと言われ痒くて擦るので今、二重幅は左右違くなってます。赤みは変わらずです…
朝食を食べない息子。小学生です。 そのまま試合に行きました。何度伝えても食欲ないから食べない!と毎回言われます。 冬ならまだしもこんな猛暑の中食べずに試合なんて… ですが何を言っても無駄でした。 同じようなお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント