子育て・グッズ 幼稚園バスに2歳後半で乗っていたお子さんいますか?満3歳児クラスに入る… 幼稚園バスに2歳後半で乗っていたお子さんいますか? 満3歳児クラスに入るのですが、3歳になる前から入園します。そして、明日から幼稚園バス登園が始まるのですが、、 泣いたりしないかな、とか不安です。。 同じだった方、どんな感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 2歳 入園 幼稚園バス はじめてのママリ🔰 コメント shino 2歳4ヶ月から通わせました🚌 うちは泣かずにすんなり行きました👋朝泣くことは1回もなかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント