子育て・グッズ 幼稚園バスに2歳後半で乗っていたお子さんはいらっしゃいますか。明日からバス登園が始まりますが、泣いたりしないか不安です。同じ経験をした方の体験を教えてください。 幼稚園バスに2歳後半で乗っていたお子さんいますか? 満3歳児クラスに入るのですが、3歳になる前から入園します。そして、明日から幼稚園バス登園が始まるのですが、、 泣いたりしないかな、とか不安です。。 同じだった方、どんな感じでしたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 3歳児 2歳 入園 幼稚園バス はじめてのママリ🔰 コメント shino 2歳4ヶ月から通わせました🚌 うちは泣かずにすんなり行きました👋朝泣くことは1回もなかったです😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当ですか✨2歳4ヶ月で!😳 ちなみに、無償化対象前だと月々いくらでしたか?バス代含め… 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行く日数選べたんですね!😳 羨ましいです✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 バスに乗り1週間、、 楽しく通えてます! ありがとうございます♪ 4月16日 shino 無償化対象前は週3(内2日給食)登園で月々2万弱でした! 4月9日 shino 週5の場合は3万弱くらいの設定でした。うちは保育料と子供の体力を考えて2歳の間は週3にしました! 4月9日 shino ありがたかったです🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか✨2歳4ヶ月で!😳
ちなみに、無償化対象前だと月々いくらでしたか?バス代含め…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行く日数選べたんですね!😳
羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
バスに乗り1週間、、
楽しく通えてます!
ありがとうございます♪
shino
無償化対象前は週3(内2日給食)登園で月々2万弱でした!
shino
週5の場合は3万弱くらいの設定でした。うちは保育料と子供の体力を考えて2歳の間は週3にしました!
shino
ありがたかったです🥺