※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もともと小さい頃から早く寝る娘ではなかったのですが満3歳から幼稚園に…

もともと小さい頃から早く寝る娘ではなかったのですが満3歳から幼稚園に行くようになり早く寝る日も多くなったと思いきや今は春休みなのでまた寝なくなってしまった、、😭
20時頃に寝てくれれば早いのですがその時間帯に寝ると必ず22時過ぎ頃に起きてきて結局夜中1時過ぎても起きてる。
かといって途中で昼寝されてもそのせいで12時過ぎても起きてる。たまには昼寝もしてないのに12時過ぎても起きてる。
結局何をしても遅くまで起きてるのでなんで??って感じです。
私も本当は公園連れていったり散歩行ったりしてあげたいんだけど子宮頸管が短めなので私だけの時は連れて行ってあげられず家で過ごすことが多いため体力が余ってるんでしょうか…
ばぁばじぃじが遊び連れて行ってくれる日もあるし旦那がいる時は近場でお出かけもしたので春休み中ずーっと家にいるって訳では無いですが😵‍💫
来週には幼稚園が始まります…また寝るの遅くて朝起きれなくて機嫌悪くなるのが目に見えてる😇😇

コメント