※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるんちゃん
子育て・グッズ

子供2人を一気に入れている方、どうやって入れていますか??お風呂の入れ方と言いますか、流れを教えて下さい。(>_<)

子供2人を一気に入れている方、どうやって入れていますか??
お風呂の入れ方と言いますか、流れを教えて下さい。(>_<)

コメント

4mama

4人をひとりでいれてます
バンボ使えますよ

• 毒女

毒女

横からすみません、お子さん四人いて更に双子ちゃん……凄い(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 7月7日
  • 4mama

4mama

やっとはじめて双子妊娠継続できているのでなんとか無事産んであげれるように頑張ります・

• 7月7日
  • まるんちゃん

まるんちゃん

4人!!本当に凄いです!!✨

• 7月7日

うちは下の子はバスチェア、下の子はそのまま立たせたり湯船に少しお湯入れたりしてます!

• まるんちゃん

まるんちゃん

バスチェア持ってないんですよ(ToT)でも参考にしていただきますね✨

• 7月7日

退会ユーザー

うちは下の子の出産に合わせて購入しましたがすごく便利です!マットだと泣いちゃうので今はバスチェア重宝してます(^^)

• 7月8日
いんげん豆

下の子が小さい時は、脱衣場で下の子を待たせて上の子を洗って湯船に入れて、自分を洗って最後に下の子洗って一緒に湯船へ。
出る時は下の子から。って感じでやってました(^-^)
お座りが出来るようになったら一緒に脱がして入れてましたよ!バンボ使ったら楽でした♪

• まるんちゃん

まるんちゃん

なるほど!!!流れの想像が付きました😂💦💦
    まだお座りもできてなくて寝返りだけなので、脱衣徐でバウンサーに乗せて待たせてみようと思います
    ありがとうございました(*^^*)✨✨✨

• 7月7日
  • いんげん豆

いんげん豆

うちは脱衣場で待たせてる間に泣いちゃう事が多かったので、お風呂のドア開けっ放しにしてあやしながらダッシュでお風呂を済ませてました(^-^;
    一人で二人入れるのは大変ですよね~。
    冬はかなりキツイですが、今の時期ならゆっくりやっても大丈夫なので頑張って下さい❤

• 7月8日
  • まるんちゃん

まるんちゃん

ありがとうございます(ToT)❤
    ちょうど明日から一人で入れるようになるのでドキドキです😅
    今からシュミレーションしてスムーズにできるよう頑張ります✨(笑)

• 7月8日