コメント
ぽぽろん
毎回そういうシステムなんですか、?
たまたまお子さんが来てしまった感じですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たまたまじゃないですか?
うちの子もしれーっと一人でくることあって、先生と特に話すこともないしそのまま聞こえるようにお礼だけ言ってしれーっと帰ります。
気になるなら軽く言ってみていいと思います〜
砂遊び
昨日の1回だけなら書かないです😊
玄関に先生がいたから
娘さんだけが出てきたんだろうなと思います
はじめてのママリ🔰
先生は気が付いてなかったんですかね😨?
だとしたらまずいですよね💦
今日も同じだったら、私なら教室まで戻って自分から「ありがとうございました〜!」ってとりあえず声かけます!!
ちなみにうちの園(担任?)はその日の様子を教えてくれることはほとんどなく「体調変わらず元気です」しか言われないし、連絡帳もないので日中の様子なーんにもわかりません😂
前の園に戻りたい...
ニート主婦
先生が言って子供だけ来ても中に入るか先生を呼んで声掛けます。その程度で連絡帳には書きません。先生も忙しいので😒
はじめてのママリ
息子の園は毎日は聞けないですよ!
はじめてのママリ🔰
玄関にいる先生が呼んできたならそれでいいと思うので何も書かないです😳
はじめてのママリ🔰
いえいえ、先生が一緒に着いてくるんですが、昨日はお迎えに行ったら、玄関にいる先生が◯ちゃんお母さんお迎えきたよ〜と言ったら、娘だけ来たんです。
ぽぽろん
そうなんですね。1回だけなら何も言わないです。今日もそれなら伝えるかなと思います🙇♀️