コメント
ぴぴ
妊娠中、安定期に入った頃から外陰部静脈瘤になりました🥲Rさんと同じで正に外陰部がもこっと腫れぼったく、立ってる時がジンジン痛くて横になると落ち着いてました😣
横になるのが1番楽だったのでとにかく寝てばかりでした💦私は立ち上がる瞬間が1番痛かったのですが、お股を手でギュッと抑えるように圧迫すると一時的に痛くなくなるとネットで見かけたのでそれをやったりもしてました、、気休めではありますが😭
辛いですよね。。あまり無理なさらないでくださいね😭
ぴぴ
妊娠中、安定期に入った頃から外陰部静脈瘤になりました🥲Rさんと同じで正に外陰部がもこっと腫れぼったく、立ってる時がジンジン痛くて横になると落ち着いてました😣
横になるのが1番楽だったのでとにかく寝てばかりでした💦私は立ち上がる瞬間が1番痛かったのですが、お股を手でギュッと抑えるように圧迫すると一時的に痛くなくなるとネットで見かけたのでそれをやったりもしてました、、気休めではありますが😭
辛いですよね。。あまり無理なさらないでくださいね😭
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😭
状況が同じすぎて、少し安心しました、、手で圧迫無意識にしてました!なんか少し痛くなくなる気がして😭(笑)
やっぱり横になるのが1番ですよね、、、
産後なくなると見たのですが
産むまで症状はありましたか?
今はもう症状はないですか?🥲🥲