コメント
もも子
店長が時々間違え、
最初は、希望書き間違えた?!と思って「11時までと書いたと思うんですが…」と焦って連絡して変更してもらって、
それからは証拠として希望表書いたら写真撮ってます!
希望書いて、上の人がシフト組み間違えてるのに、自分で代わり探すのおかしくないですか?!
もも子
店長が時々間違え、
最初は、希望書き間違えた?!と思って「11時までと書いたと思うんですが…」と焦って連絡して変更してもらって、
それからは証拠として希望表書いたら写真撮ってます!
希望書いて、上の人がシフト組み間違えてるのに、自分で代わり探すのおかしくないですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえまま
シフト書いたら写真は毎回撮ってます📸
希望書いて、仕事量が少ないからと勝手に分けられ 人数制限されていて💦
自分の出勤できる日じゃなくても自分の振り分けられた番号書かれたらその日に出勤しなきゃで、出勤出来ない日は代わりに出勤出来る人を探す感じなんです🥶
9時スタートなのに9時前に準備してる時間も無償...
人は良いし、子供の体調不良とかで休みやすいので 辞めようか悩んでます🥲
子供の体調不良の理解ある所 なかなかないので🥶
もも子
えぇ?!それはひどいですね💦💦
私もパート辞めるか悩み中です😭
かえまま
パート選び、難しいですね💦
入ってみないと分からないし、子供の事での急な休みも 微妙な顔されたりするの嫌ですよね😞
所詮はパートだけど、短期で辞めると履歴書に書きづらいですよね😭