※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえまま
雑談・つぶやき

シフト希望が通らず、出勤日が増えて困っています。交代勤務が続くなら、他の職場も考えたいです。

あれ?
パートってシフト出せばほぼ希望通りじゃないんだっけ😳??

出れないって書いたのに出勤になってるよ...🥲
また交代してもらわなきゃ...😞

シフトの意味...
いっぱい出たいのに出れない...
お金欲しいのに少ない...

交代勤務が続くなら 違うところも考えなきゃな...🥲
まぁ 作業前の準備とか時給貰えない所だからいっか😂!!

他に良いところあるかな~

コメント

もも子

店長が時々間違え、
最初は、希望書き間違えた?!と思って「11時までと書いたと思うんですが…」と焦って連絡して変更してもらって、
それからは証拠として希望表書いたら写真撮ってます!

希望書いて、上の人がシフト組み間違えてるのに、自分で代わり探すのおかしくないですか?!

• かえまま

かえまま

シフト書いたら写真は毎回撮ってます📸

希望書いて、仕事量が少ないからと勝手に分けられ 人数制限されていて💦
    自分の出勤できる日じゃなくても自分の振り分けられた番号書かれたらその日に出勤しなきゃで、出勤出来ない日は代わりに出勤出来る人を探す感じなんです🥶

9時スタートなのに9時前に準備してる時間も無償...
    人は良いし、子供の体調不良とかで休みやすいので 辞めようか悩んでます🥲
    子供の体調不良の理解ある所 なかなかないので🥶

• 4月9日
  • もも子

もも子

えぇ?!それはひどいですね💦💦

私もパート辞めるか悩み中です😭

• 4月9日
  • かえまま

かえまま

パート選び、難しいですね💦
    入ってみないと分からないし、子供の事での急な休みも 微妙な顔されたりするの嫌ですよね😞

所詮はパートだけど、短期で辞めると履歴書に書きづらいですよね😭

• 4月9日