※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ほとんど話した事がないママなのに、LINEをブロックされたりする事があ…

ほとんど話した事がないママなのに、LINEをブロックされたりする事がありますが、どうしてブロックしたりするのでしょうか?
そういうママに会った事はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです。間違えたとかですかね🤔あえてブロックしてきたとすると変な人そうなので関わらないのが良さそうだし、どちらにしても触れません。1人くらい連絡できなくても困らないし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。個人LINEでは友達になっているのですが、他のママがLINEグループを作った時に追加メンバーに書いてあるのに、私にだけアイコンも、人数も1人減って表示されています。
    なんとなくあえてブロックしてそうな感じの人なので、もしそうならやっぱりなという感じです。
    たしかにそうですよね、、1人くらい連絡できなくても困らないですよね😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

変なスタンプおくって送れなかったらブロックされてるか確認できますよ🫠理由ないのにブロックはしないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。挨拶程度しかはなしたことはないです、、理由何かありますよね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママの付き合いって子供も関係するから自分が覚えなくても子供同士がとかありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子供同士って事もあるんですね、、ママさんとは挨拶程度なので、、理由は何かあるかもですね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、プレの時にそのママの子供にうちの子が殴られた事はあります😅

• 56分前
はじめてのママリ🔰

たぶんその方が被害者意識の高い人なんだと思います😱
関わらないほうがいいタイプなんじゃないかなーと思うので、去ってくれてありがとうと思いましょうよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被害者意識の高い方っているんですね、、関わりたくない感じの人ではあります、、
    去ってくれてありがとうと思うようにします!

• 1時間前
はち

LINE交換した時に、追加を押したつもりでブロックをおしてしまってたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そういう事もあるんですね😅

• 1時間前
  • はち

はち

その方がどうかはわかりませんが私はやってしまってました…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ブロックしてしまっても相手の方には友達追加された感じになってしまうんですかね?

• 17分前