はじめてのママリ🔰
子どもが何か言ってたら書きます。
例えば『今日は外で遊びました』とかなら住んでる所は雨で遊べなかったので「雨降ってて残念がってたので遊べて楽しかったと言ってました」とかは書くかも?です。必要なさそうならほとんど書かないです。先生によるかな?こっちが色々書いても返事もない先生もいるし、色々書いてくれて聞いてくれる先生もいるし…って感じです。
はじめてのママリ🔰
子どもが何か言ってたら書きます。
例えば『今日は外で遊びました』とかなら住んでる所は雨で遊べなかったので「雨降ってて残念がってたので遊べて楽しかったと言ってました」とかは書くかも?です。必要なさそうならほとんど書かないです。先生によるかな?こっちが色々書いても返事もない先生もいるし、色々書いてくれて聞いてくれる先生もいるし…って感じです。
「先生」に関する質問
先生に我が子が怒られているのを見ると複雑な気持ちになりませんか? うちの子やんちゃだし仕方ないのですが、割としっかり迎えの時に怒られていて複雑な気持ちになりました。 でも自分は家で怒ってる時あるんです😂 良…
ヘモグロビン10.3で本日より1日2回鉄剤処方されました。 数時間前に一錠飲みましたがその副作用か現在吐き気がひどく飲み続けれそうにありません。次回妊婦健診に行くのは1週間後ですがそれまで自己判断で1日1回寝…
小1 クラスのお友達にクーピーを折られたと 2学期に先生に言いますか?😰 我が子は娘です。 いよいよ夏休みに入り 持ち物を沢山持って帰ってきたので見ていると、娘が『これ一学期に◯◯君が私のクーピーを三つに折ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント