子育て・グッズ 授乳中なんですがアイスのパピコ食べても大丈夫ですか?よる、赤ちゃんが… 変な質問ですみません。 授乳中なんですがアイスのパピコ食べても大丈夫ですか? よる、赤ちゃんが眠れないってなりますか?水分は頻繁にとってます。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 授乳 眠れない 赤ちゃん 授乳中 夫 アイス いっちゅ(6歳, 7歳) コメント R♡ 普通に大丈夫だと思いますが、何が引っかかるんですか^_^? 7月7日 いっちゅ コーヒー味ですし、カフェイン大丈夫かなぁーって(笑) 神経質すぎですかね(笑) 7月7日 R♡ あーなるほど!コーヒー味のパピコ!笑 無責任に大丈夫とは言いませんが、私なら普通に食べます^_^ 7月7日 いっちゅ ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゅ
コーヒー味ですし、カフェイン大丈夫かなぁーって(笑)
神経質すぎですかね(笑)
R♡
あーなるほど!コーヒー味のパピコ!笑
無責任に大丈夫とは言いませんが、私なら普通に食べます^_^
いっちゅ
ありがとうございます✨