妊娠・出産 産後2ヶ月で差し乳になったと思ったら3時間足らずでパンパンに張りまし… 産後2ヶ月で差し乳になったと思ったら3時間足らずでパンパンに張りました🥲 出せば出すだけ分泌されてしまうし、どうすればいいんでしょうか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 産後 パン 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ安定してないんだと思います💦私は痛みがない程度の張りになるまで少し搾乳してました。しこりをなくすイメージで圧迫したり。助産院で絞ってもらったり、乳腺炎にならないように気をつけてください! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント