発熱が続いていますが元気で、突発性発疹かもしれない。お出かけの予定があるが、熱以外の症状がなければ行ってもいいですか?
5日から38度〜39度台の発熱が続いています。病院では風邪のお熱かなと言われましたが、食欲もあって元気です。体に触れなければ熱があることを忘れてしまうくらい😥
まだ突発やってないので突発性発疹かなと思ってます。
明日からお出かけの予定だったのですが…諦めるべきですよね😣親戚のおばさん家に行く予定ですごく楽しみにしていたのですが…。熱だけなら家で暴れてるのも同じかと思ってみたり。
熱以外の症状なければ少しぐらいお出かけしちゃいますか??
- リリー(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はゆ
熱だけでもお出かけはしないですね( i _ i )今は熱だけでもこれから悪化するかもしれないので治るまではお出かけしません💦

たゆと
熱があったら安静にしますねー。体がバイ菌と戦ってて体力消耗してるので・・・。
-
リリー
安静にが家でできてないから外でも同じかなと思ってしまいました。
- 7月7日

ティニー
赤ちゃんしんどいと思いますよ(^^;
もし出先で熱性痙攣とか起こして対応できますか?
-
リリー
家にいても明日明後日は1人でみてるから誰かと一緒にいた方が何かと安心かなと思っちゃいました。親戚のおばさん家だったらという。
- 7月7日

2mama
絶対出かけないですね。
家でいつも通りなら外に連れ出して酷くなるより家でいつも通り遊ばせて安静にさせますね。、
-
リリー
ご意見ありがとうございました!明日の熱で判断しようと思います。
- 7月7日

旦那は宇宙人
どうしても行きたいくて
近場なら出掛けます!
ただ私の親戚だったらこんな状態で連れてこないでって怒られると思います😅
-
リリー
近場というほど近場でもなく、親戚のおばさんにも事情があり…会えるってなった時に会わないとなのです。おばさんは会いたくて会いたくて仕方がないようなので怒ったりはしませんね。明日の熱で判断しようと思います。
- 7月7日
リリー
やっぱりそうですよね〜😣