お金・保険 育休手当1歳延長で1歳半入園 最後の手当 8回目?の手当は入ると思うんだ… 育休手当 1歳延長で1歳半入園 最後の手当 8回目?の手当は入ると思うんだけど いつもより遅いのか同じぐらいなのか皆さんどうでした? 最終更新:2時間前 お気に入り 入園 1歳半 育休手当 あ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さや 1歳半の最後の手当が4/4の分までだったのですが、4/6に入金されていました😊 遅れたのは1歳の延長の時のみでした🙌 3時間前 あ ありがとうございます、!ちなみになんですけど誕生日って、何日ですか???🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます、!ちなみになんですけど誕生日って、何日ですか???🥹