先月、子父(元彼)から理由説明をされてから連絡先をブロックされてい…
元彼の安否が心配なので、誰か聞いてください…
先月、子父(元彼)から理由説明をされてから連絡先をブロックされていたのですが、今日数週間ぶりにブロック解除されてメッセージが届きました。
内容は、ごめん。俺今日○のうと思ってるから最後に会わん?とのことでした。
ですが、私は子父とは任意認知をしてほしい。と話し合いしていましたが、連絡先もブロックされた為、認知調停を申し立てしたところで、まだ子父には裁判所から通知書などは届いてないと思いますが、
気まずさもあり会えそうにないので、断りました。
そして何度か、もう一生会えないよ?と言われても、私は断りました。
そしたら、今までありがと、最後に会いたかったけど、ごめんね、子供元気に育ててあげてね
って来ました。
その後私も返事しましたが、子父のアカウントは削除されたみたいです。
今日ブロック解除される数日前から、何度かアカウント削除したり復活させたりを繰り返していたので、またか…とは思いますし、責任から逃げたいだけなのかな?とも思いますし、私にもっと追いかけてほしい。とか思っているのかも知れませんが…今回は心配です…
子供の父親でもあり、まだ私も少なからず気持ちがありますし、認知調停もあるので、生きててほしいですが、他のsnsも繋がりないですし共通の知人もいないので、連絡の取りようがないです……どうしたらいいでしょうか…子父もどういう心境だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
さや
ただのメンヘラかまちょな男なのかな…と思ってしまいます😅
私の元彼がそうゆうタイプというか、DVあったり頭おかしい所があり別れようと言ってくるくせに実際に別れようとすると引き止めてきたり、私も依存してしまっていたのでなかなか離れられず、やっと離れる決意をした時に限って、もう死ぬからとODの写真送ってきたり、首吊るからと送ってきたり…
そうゆう男はただ構ってもらいたい、見てもらいたいだけだと思います…
自分の責任から逃れて、子どものことも責任から逃げているような男の心配はしない方が良いかなと経験から思ってしまいます😥
だいたいそうゆう人は死にませんし、酷いかもですが逆に何かあってもどっちにしろ養育費とかも払ってもらってた訳でもないならいようが居なかろうが変わらないですし😢
はじめてのママリ🔰
すみません😣
めっちゃメンヘラやなと
思ってしまいました😖💦
多分また連絡来ると思います👀💦
かなりの構ってちゃんなのか
それかこなかったとしても
責任逃れのためフェードアウトするために
○んだふりというかなんというか、、
はじめてのママリ🔰
かまってちゃんとしか思えなかったです💧中学生みたいですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
文面だけ見ると、心配なのはママリさんの方かなって思いました。
行動パターンからして、精神不安定というか…何かしらメンタル系のトラブルは抱えていそうですね。
これだけブレブレの状態で再会すれば、場合によってはママリさん親子に危害を加える可能性も考えられる…と思います。
その手の注意引き行動には引っかからないよう、毅然とした態度で調停に臨んだ方が良い気がします。
はるまる
心境としてはただのかまちょかなと思います!
夫の元ストーカー女も死ぬ死ぬ詐欺凄かったんですが、ずぶとく生きてます…
もちろん本当に苦しんでる可能性も否定はしませんが!
住所はわかりますか?
本当に相手の安否がとりあえず気になるのであれば、警察に事情説明して住所伝えたら見に行ってくれるかもしれません(体験談です)
りりぴ
かまって欲しいのかなと思いました。
自殺するならひとりで何も言わずにすると思います🥲
そんなことする暇あるなら認知して欲しいですね。元気に育ててあげてねとか他人事すぎてキモイです(すみません)
コメント