雑談・つぶやき 今日、次女の入学式だったんですが、教室での活動の時がやばすぎて先が… 今日、次女の入学式だったんですが、教室での活動の時がやばすぎて先が心配です😵💫 学級崩壊まっしぐらなんじゃない?ってくらい 男の子たちが暴れて💭 親が見てる前であれって、いなかったらもっと酷そうだなあと、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 親 男の子 るん(6歳, 8歳) コメント ママリ えーそんなに暴れてたんですか💦 うち来週入学なので、ドキドキです🥹 私が小学生の時、入学式とかで暴れてる子いなかったような、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント