コメント
はじめてのママリ🔰
2人の時に使うならローターにしときます!
本物とサイズ感的にやはり物足りなさがありますしこっちもゆるくなってる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
私はバイブは微妙でした…😂
TENGAの男性側につけるローターみたいなやつおすすめです🥴
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイブ微妙だったのですね…笑
おすすめ検索してみます!!😏🩷- 4月8日
はじめてのママリ🔰
2人の時に使うならローターにしときます!
本物とサイズ感的にやはり物足りなさがありますしこっちもゆるくなってる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
私はバイブは微妙でした…😂
TENGAの男性側につけるローターみたいなやつおすすめです🥴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイブ微妙だったのですね…笑
おすすめ検索してみます!!😏🩷
「仲良し」に関する質問
子どものいちばんの仲良しのお友達のママが、あまり人とつるまないタイプです。向こうから挨拶とか声をかけてくれる時はすごく好印象なのに、こちらが話しかけると会話が続かないというか…。進学先も同じだし、次の行事で…
小1の皆さん、夏休み仲良しの子と遊びますか?うちは仲良しの子が幼稚園からのお友達1人しかいなくて、その子はいつも下の子の事情で遊ばないので遊ぶ子いません。行き渋らないために誰かクラスの子と夏休み遊んだ方がい…
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こっちも緩くなるのは困ります…🤣
バイブに慣れてしまうのも申し訳ないですしね…笑