妊活 排卵検査薬では7日から弱陽性反応が出て、8日9時に1番濃い反応(それで… 排卵検査薬では7日から弱陽性反応が出て、8日9時に1番濃い反応(それでも強陽性ではない)が出ました。 その後は陰性に戻りました。 タイミングは7日夜、8日夜に取りました。 旦那との兼ね合いで今周期はもうタイミング取れません。 今周期、妊娠できる可能性あると思いますか? 似たような流れで妊娠できた方いらっしゃいますか? 本当は基礎体温が高温期に入るまではタイミング取りたかったです😢 少しでも希望がほしいです😢 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント