妊活 高温期13日目で基礎体温下がりました。下がっても妊娠してたって方いま… 高温期13日目で基礎体温下がりました。 下がっても妊娠してたって方いますか🥺? 最終更新:4月8日 お気に入り 4 基礎体温 妊娠 高温期13日目 り(妊娠9週目) コメント ままり 娘の時に思いっきり下がって、いつもの生理前並になったのに 生理が来なくて 生理予定日1週間後に急上昇しました😂 4月8日 り 希望が持てました! ありがとうございます😭 生理予定日過ぎてから徐々に下がってきてるので不安でした💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
希望が持てました!
ありがとうございます😭
生理予定日過ぎてから徐々に下がってきてるので不安でした💦