コメント
はじめてのママリ🔰
31日が排卵日ですか?
はじめてのままり🔰
生理予定まであと1週間近くあります。やっと着床したくらいでまだ妊娠症状でないので排卵後のホルモンによる症状です。
-
🔰はじめてのママリ
そうなんですね💦気長に待ちますね💦
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
31日が排卵日ですか?
はじめてのままり🔰
生理予定まであと1週間近くあります。やっと着床したくらいでまだ妊娠症状でないので排卵後のホルモンによる症状です。
🔰はじめてのママリ
そうなんですね💦気長に待ちますね💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日遅れできて、5/11-今日まで生理が続いてます。 まだ血液が鮮やかで小さな塊も出てる時があります。(5/11から今日まで21cmのナプキンを40枚近く使いました) 健康診断の結果で、貧血引っかかったからなの…
排卵予定日→5月10日 排卵痛→5月13日(3日遅れ) 生理予定日→5月25日 なのですが、単純に行くと5月28日が生理予定日に 変わるのでしょうか?? 妊活中で、フライング検査したいのですが いつやろうか迷っているところです…💦…
妊娠可能性について相談です💦 ルナルナで5/7が排卵日 タイミングは4日9日 19日フライング(ドゥーテスト)陰性 生理予定日23 まだ生理きませんし、いつも生理前2日くらいに少量出血あるけどまだないです💦 妊娠可能性はど…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
自分排卵日が分からないのでなんとも言えません💦でも2週間ぐらいで来てると思います💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温見る限り31日か1日が排卵日かと思うのでまだ着床してるかしてないかの時期かと思います😣🫠
🔰はじめてのママリ
そうなんですね💦ゆっくり待ちたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
来週頭には検査薬で反応あるかと思いますよ🥰
🔰はじめてのママリ
分かりました。丁寧にありがとうございます