※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

透明なゆりかご泣けるぅ。妊娠出産してから読んだけど、うちはよかった…

透明なゆりかご泣けるぅ。
妊娠出産してから読んだけど、うちはよかったな。だめな人もいるっていうけど色々勉強にもなるし😃

コメント

cococo

私も最近読みました!色々な命があるんだな〜、私は今のところ何の問題もなく順調に来ているので、それはほんとに幸せな事なんだなと思いました🍀
久しぶりに漫画読んで泣きました!
素敵な作品ですよね(o^^o)✨

• ⑅

こんばんは(^^)コメントありがとうございます!

去年初めて読んだんですが、5巻が5月くらいに発売されてるの知らなくてこの前ゲットしました(笑)

涙なしで読めないですよね…毎巻泣いてます(笑)と同時に、こんな出産や出来事もあるんだなと勉強になったり。私も昔は看護士なりたい時期もありました😃

• 7月7日
  • cococo

cococo

え!5巻出てるんですか!知らなかったです😖本屋さん行ってみます!
    ほんと、私も毎巻泣いてます😭看護師さんもほんと素敵な職業ですよね✨✨私も次に生まれ変わるなら産院の看護師さんや助産師さんでもいいなと思います(o^^o)✨

• 7月7日