猫なのですが水飲んでるかわかりません🥲おしっこがでていれば飲めているのでしょうか?みなさんどう確認してますか?
猫なのですが
水飲んでるかわかりません🥲
おしっこがでていれば飲めているのでしょうか?
みなさんどう確認してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
めいめい
ウェットにお水少し入れて嫌でも水分取るようにしてますよ😌✨これからの季節脱水もあるし、冬場は逆に飲まな過ぎて膀胱炎や結石になるのでそうしてます👌🏽
猫なのですが
水飲んでるかわかりません🥲
おしっこがでていれば飲めているのでしょうか?
みなさんどう確認してますか?
めいめい
ウェットにお水少し入れて嫌でも水分取るようにしてますよ😌✨これからの季節脱水もあるし、冬場は逆に飲まな過ぎて膀胱炎や結石になるのでそうしてます👌🏽
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、、夫の箸の持ち方が悪く(ばってん箸と言うそうです)伝えても改善する気がないです😔 息子はまだ0歳ですが、箸の練習をする日までに直して欲しいと思いつつ、厳しすぎかなとも思ったりして悩んで…
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
保育園送迎について 朝はそのまま預けますが帰りはほとんどのお母さんが先生と話してるイメージがあります。私は基本週1くらいしか話しかけられず…さようなら〜で終わるのですが、毎日皆さん話してて、もしかして私先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいめい
まだ慣れていない分落ち着かないのかもしれないですね🥺まだ2ヶ月だと低血糖が怖いのでひたすらチュールで繋ぐと良いかもしれないです✨
めいめい
とりあえずぐったりしてなければ大丈夫ですよ😌食べムラも個性だったりするので✨
めいめい
ご飯は置いておいてあげると食べたい時に食べに来ると思います😌我が家は5匹いて一回で全部一回で食べる子と少しずつ食べる子がいます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウェットにお水入れてるのですね🥺
今2ヶ月でお家きて4日目で
食欲があまりなくて病院へ行き
猫風邪かなと点滴して
薬もらったのですが
(薬はチュールに混ぜてあげてます)
夜ご飯はさらに食べなくて、、
水分は取れてるのかよくわからず💦
はじめてのママリ🔰
朝もチュールで薬は飲んで
ご飯は半分も食べてないです😭
元気はあって走り回ってるのですが
様子見でいいのか
再診するか悩みます、、😭
はじめてのママリ🔰
初めて飼うので
わからなすぎて😭😭😭
ぐったりしたら病院にいきます!!
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
まだふやかしてあげてて
あまり長く置くと
よくないと見たのですが
帰りは18時とかになって
しまう日もあり、、😭
おいておいても大丈夫なのでしょうか😭?