コメント
はじめてのママリ🔰
保証金みたいな感じですかね??義母が先日入院した時も数万払いました!退院時に支払いと相殺されるって言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保証金みたいな感じですかね??義母が先日入院した時も数万払いました!退院時に支払いと相殺されるって言われましたよ🙆♀️
「お金」に関する質問
人生ギリギリの方いますか( ´థ౪థ) どれくらいギリギリですか? お金も時間も余裕も無く 仕事もプライベート問題だらけ 愚痴や自慢ばかりの友達にもうんざりするし 人付き合いもしんどくなり やる気も無くなってきて 家…
みなさんならどうしますか? 身内が、例えばト◯タや積◯ハウスなどの業界ナンバーワンに勤めてたとします。そこで不当な扱いをうけ、弁護士を入れてましたが、鬱が悪化しそのまま退職しました。 まだ弁護士入れてる人も居…
夫の誕生日プレゼントについてです。 タバコを吸うのでとりあえずカートンは用意しました。 あとなにか1つ日常で使えるようなプレゼントをしたいです。専業主婦なのであまりお金は使えません。 ケーキと好きなご飯は作る…
お金・保険人気の質問ランキング
ミート
相殺されるんですね!
ということはトータルから−10万を
してくれるってことですかね!
なんなんだろうなー🤔緊急だったからかな?と思ってて笑