お金・保険 緊急入院し、明後日には手術ということになったんですけど入院のパンフ… 緊急入院し、明後日には手術ということになったんですけど 入院のパンフレットいただいて確認したら お金が10万必要みたいでそれってなんのお金なんですかね? 前入れ金みたいなやつですかね?🤔 それとも退院する日にトータルのお金が例えば50万だったとして−10万してくれて40万になるとかなんですか?🤔 最終更新:51分前 お気に入り 1 お金 パン ミート(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保証金みたいな感じですかね??義母が先日入院した時も数万払いました!退院時に支払いと相殺されるって言われましたよ🙆♀️ 1時間前 ミート 相殺されるんですね! ということはトータルから−10万を してくれるってことですかね! なんなんだろうなー🤔緊急だったからかな?と思ってて笑 57分前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
相殺されるんですね!
ということはトータルから−10万を
してくれるってことですかね!
なんなんだろうなー🤔緊急だったからかな?と思ってて笑