はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
情報収集や調整大変ですよね。うちも昨年度バタバタでした、、新1年もまぁ慌ただしいので落ち着くのはまだ先です🫠
健康第一なので、家事は手抜きしましょう!!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
情報収集や調整大変ですよね。うちも昨年度バタバタでした、、新1年もまぁ慌ただしいので落ち着くのはまだ先です🫠
健康第一なので、家事は手抜きしましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
父親が嫌いです。 私にも原因はあります。私はよく父親を怒らせていました。 言ってはいけない屁理屈や変なことを言って父親からよく怒られていました。 ただ私もなぜか口走らないと気が済まず、怒られるの分かってて言っ…
批判やきついコメントいりません。 シングルマザーになることが決まりました。 幼稚園に通う子どもが1人います。 毎月の収入→パートで手取り約11万 養育費→8万 児童扶養手当→3〜4万になりそう 貯金はトータルで現在850…
友達とテレビ電話って、無しですかね?😅 いま私は第2子妊娠中で、上の子はイヤイヤ期真っ只中です💦 明日、子連れで高校時代の友達と会うことになってたんですが、前日から少し具合が悪く、さらに上の子が癇癪起こしてて😥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント